منتديات نغم الحب
الرمز:

السلام عليكم ورحمة الله وبركـآته ,,
منورين في منتديات نغم الحب ~

إذآ كنت زآئرآ جديدآ فنتمنى تسجيلك معنـآ ,,
أمـآ إذآ كنت عضوآ مسجلآ معنـآ فإضغط على دخول ,,
وخلي حيآتك أحلى



منتديات نغم الحب

منتدى عراقي عربي ومن كافة انحاء الوطن العربي
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
:::::: مديــــر الــــمــــوقـــــع ::::::
اهلا وسهلا بكم في منتدى نغم الحب تحياتي لجميع
اهلا وسهلا بكم زوارنااا في منتديات نغم الحب تحياتي لكم تحياتي قناص الحب

شاطر | 
 

 مكونات خلطة بهارات الطرشي العراقي الاصلي (وصفة دقيقة ومضبوطة بالمقادير)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صهيب
Admin صاحب الموقع Admin
Admin صاحب الموقع Admin
avatar

عدد المساهمات : 256
نقاط : 46065
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 09/09/2011
الموقع : منتديات نغم الحب

مُساهمةموضوع: مكونات خلطة بهارات الطرشي العراقي الاصلي (وصفة دقيقة ومضبوطة بالمقادير)    الخميس نوفمبر 17, 2011 4:09 pm

100 غم فلفل اسود
ملح حسب الرغبة

40 غم قرنفل
60 غم عرك حار
(زنجبيل مطحون)

عدد 3 من جوزة البوه المطحونة طبعا

30 غم دارسين (قرفة)
10 غم
كركم

30 غم ورد جوري مجفف
تخلط جميع المواد مع بعضها جيدا وطبعا بعد طحنها جيدا ونحصل على مسحوق
قابل للذوبان لاضافته الى الخل ويخلط جيدا معه ثم تضاف مكونات الطرشي من الخضروات
المختلفة .


_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
تـــــوقــــيــــعـــــــي




ϵ̮̑●॰˛¸¸¸˛॰०ϰ̶ƹะϪʒ̶Ƹ| [صاحــــــب الموقــــــــع] |ƷƹϪะ̶ӡϰ०॰˛¸¸¸˛॰●̮̑϶


With the most beautiful greetings


ϵ̮̑●॰˛¸¸¸˛॰०ϰ̶ƹะϪʒ̶Ƹ| [ صهيب الجريح ] |ƷƹϪะ̶ӡϰ०॰˛¸¸¸˛॰●̮̑϶


Director-General of the website owner


By Admin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nagham-love.forumarabia.com
 
مكونات خلطة بهارات الطرشي العراقي الاصلي (وصفة دقيقة ومضبوطة بالمقادير)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نغم الحب :: منتديات الأسرة والمنزل :: .,’~قسم المطبخ العام.,’~-
انتقل الى: