منتديات نغم الحب
الرمز:

السلام عليكم ورحمة الله وبركـآته ,,
منورين في منتديات نغم الحب ~

إذآ كنت زآئرآ جديدآ فنتمنى تسجيلك معنـآ ,,
أمـآ إذآ كنت عضوآ مسجلآ معنـآ فإضغط على دخول ,,
وخلي حيآتك أحلى



منتديات نغم الحب

منتدى عراقي عربي ومن كافة انحاء الوطن العربي
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
:::::: مديــــر الــــمــــوقـــــع ::::::
اهلا وسهلا بكم في منتدى نغم الحب تحياتي لجميع
اهلا وسهلا بكم زوارنااا في منتديات نغم الحب تحياتي لكم تحياتي قناص الحب

شاطر | 
 

 طريقة طبخ الباميا على الطريقه العراقيه بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صهيب
Admin صاحب الموقع Admin
Admin صاحب الموقع Admin
avatar

عدد المساهمات : 256
نقاط : 46065
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 09/09/2011
الموقع : منتديات نغم الحب

مُساهمةموضوع: طريقة طبخ الباميا على الطريقه العراقيه بالصور   الخميس نوفمبر 17, 2011 6:20 pm

شلونكم خواتي جربو هذه الطريقه بطبخ الباميا
وراح تعجبكم ان شاء الله وقدميهه مع الرز الابيض او قطعي رغيف خبز وضيفيله المرقه
(ثريد) مع شرائح بصل حلو
المواد

---------
ربع كيلو باميا - 3 قطع لحم غنم - 8 فصوص ثوم - 3حبات كبيره طماطم
- ملعقة كوب معجون طماطم - ملح وشويييية حامض


الطريقه
----------
يسلق اللحم لساعه ونص
قلمي الباميا واغسليهه مع الثوم




يحمس اللحم ويضاف اليه الباميه وقلبي قليلا






اضيفي القليل من الماء واتركيه حتى ينشف وتستوي حبات
الباميا





الطماطم تعصر وتصفى و تضاف مع ماء اللحم والمعجون
والملح والحامض حسب الرغبه حتى تغلي ثم قللي النار

15 دقيقه حتى تحصلي على الثخن
المطلوب



وألف
عافيه

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
تـــــوقــــيــــعـــــــي




ϵ̮̑●॰˛¸¸¸˛॰०ϰ̶ƹะϪʒ̶Ƹ| [صاحــــــب الموقــــــــع] |ƷƹϪะ̶ӡϰ०॰˛¸¸¸˛॰●̮̑϶


With the most beautiful greetings


ϵ̮̑●॰˛¸¸¸˛॰०ϰ̶ƹะϪʒ̶Ƹ| [ صهيب الجريح ] |ƷƹϪะ̶ӡϰ०॰˛¸¸¸˛॰●̮̑϶


Director-General of the website owner


By Admin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nagham-love.forumarabia.com
 
طريقة طبخ الباميا على الطريقه العراقيه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نغم الحب :: منتديات الأسرة والمنزل :: .,’~قسم المطبخ العام.,’~-
انتقل الى: