منتديات نغم الحب
الرمز:
الشكرلمه العراقي 12029211
السلام عليكم ورحمة الله وبركـآته ,,
منورين في منتديات نغم الحب ~
الشكرلمه العراقي A-8d83adf52e
إذآ كنت زآئرآ جديدآ فنتمنى تسجيلك معنـآ ,,
أمـآ إذآ كنت عضوآ مسجلآ معنـآ فإضغط على دخول ,,
وخلي حيآتك أحلى
الشكرلمه العراقي 12029211

منتديات نغم الحب
الرمز:
الشكرلمه العراقي 12029211
السلام عليكم ورحمة الله وبركـآته ,,
منورين في منتديات نغم الحب ~
الشكرلمه العراقي A-8d83adf52e
إذآ كنت زآئرآ جديدآ فنتمنى تسجيلك معنـآ ,,
أمـآ إذآ كنت عضوآ مسجلآ معنـآ فإضغط على دخول ,,
وخلي حيآتك أحلى
الشكرلمه العراقي 12029211

منتديات نغم الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نغم الحب

منتدى عراقي عربي ومن كافة انحاء الوطن العربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
:::::: مديــــر الــــمــــوقـــــع ::::::
اهلا وسهلا بكم في منتدى نغم الحب تحياتي لجميع
اهلا وسهلا بكم زوارنااا في منتديات نغم الحب تحياتي لكم تحياتي قناص الحب

 

 الشكرلمه العراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صهيب
Admin صاحب الموقع Admin
Admin صاحب الموقع Admin
صهيب


عدد المساهمات : 256
نقاط : 74970
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 09/09/2011
الموقع : منتديات نغم الحب

الشكرلمه العراقي Empty
مُساهمةموضوع: الشكرلمه العراقي   الشكرلمه العراقي Icon_minitimeالخميس نوفمبر 17, 2011 6:35 pm

السلام عليكم
المقادير:
1 كوب سكر مطحون
1 كوب زيت
3 كوب طحين
2
ملعقة كوب هيل مطحون
انصاف لوز مقشور للزينة

العمل :
نمزج المواد معا
و تعجن باليد
تشكل منها كرات صغيرة و تسطح قليلا
تصف في صينية الفرن مع ترك
مسافة بين الوحدة و اختها
تشوى في فرن معتدل الحرارة لمدة 10-15 دقيقة
تترك
لتبرد و لا ترفع من الصينية و هي ساخنة لانها هشة
و الف عافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nagham-love.forumarabia.com
 
الشكرلمه العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الداطلي العراقي
» تعريف العراقي
» نكتة العراقي
» تكة دجاج من المطبخ العراقي
» تكة دجاج من المطبخ العراقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نغم الحب :: منتديات الأسرة والمنزل :: .,’~قسم المطبخ العام.,’~-
انتقل الى: