منتديات نغم الحب
الرمز:

السلام عليكم ورحمة الله وبركـآته ,,
منورين في منتديات نغم الحب ~

إذآ كنت زآئرآ جديدآ فنتمنى تسجيلك معنـآ ,,
أمـآ إذآ كنت عضوآ مسجلآ معنـآ فإضغط على دخول ,,
وخلي حيآتك أحلى



منتديات نغم الحب

منتدى عراقي عربي ومن كافة انحاء الوطن العربي
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
:::::: مديــــر الــــمــــوقـــــع ::::::
اهلا وسهلا بكم في منتدى نغم الحب تحياتي لجميع
اهلا وسهلا بكم زوارنااا في منتديات نغم الحب تحياتي لكم تحياتي قناص الحب

شاطر | 
 

 تكة دجاج من المطبخ العراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صهيب
Admin صاحب الموقع Admin
Admin صاحب الموقع Admin
avatar

عدد المساهمات : 256
نقاط : 46065
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 09/09/2011
الموقع : منتديات نغم الحب

مُساهمةموضوع: تكة دجاج من المطبخ العراقي   الخميس نوفمبر 17, 2011 6:45 pm







المقادير

4 صدور دجاج فيليه ،2/1 كوب لبن ،4 ملاعق اكل خل ،ملعقة اكل مايويز
،ملعقة شاي فلفل اسود ،ملعقة شاي كاري ،2/1 1ملعقة شاي ملح ،3 فص ثوم ، 5ـ6 عود(
شيش) للشوي.


طريقة التحضير

نحضر الخلطه التي نضع فيها الدجاج كما
يلي:
نخلط اللبن مع الملح ،المايونيز ،الخل ،الفلفل الاسود
،الكاري والثوم المهروس في وعاء ونضيف دجاج الفيليه المقطع مكعبات الى الخليط ونضعه
في الثلاجه لمدة ساعتين.





نخرج الدجاج
من الثلاجه ونضعه في شيش الشوي كما موضح في الشكل




ونضعه في فرن متوسط الحراره لمده 20 دقيقه حتى يبدا الوجه بالاحمرار
ويقدم حار





والف صحة
وعافية

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
تـــــوقــــيــــعـــــــي




ϵ̮̑●॰˛¸¸¸˛॰०ϰ̶ƹะϪʒ̶Ƹ| [صاحــــــب الموقــــــــع] |ƷƹϪะ̶ӡϰ०॰˛¸¸¸˛॰●̮̑϶


With the most beautiful greetings


ϵ̮̑●॰˛¸¸¸˛॰०ϰ̶ƹะϪʒ̶Ƹ| [ صهيب الجريح ] |ƷƹϪะ̶ӡϰ०॰˛¸¸¸˛॰●̮̑϶


Director-General of the website owner


By Admin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nagham-love.forumarabia.com
 
تكة دجاج من المطبخ العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نغم الحب :: منتديات الأسرة والمنزل :: .,’~قسم المطبخ العام.,’~-
انتقل الى: